注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M42-白继开的博客

M42-白继开

 
 
 

日志

 
 

贴张没处理的原图  

2010-08-25 21:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    贴前一组照片时就知道一准有人又会觉得是PS的,如今这个浮躁的社会中,造假太普遍了,鸽子、藏羚羊到处贴,而似懂非懂而且装懂的人也相当多。不过质疑声比想象的少,有些奇怪……

    贴三张原图上来,要是质疑又真懂的朋友就自己看属性吧,如果是不懂装懂的主,那就没办法了,教你你也懂不了……

贴张没处理的原图 - 白继开 - M42-白继开的博客

贴张没处理的原图 - 白继开 - M42-白继开的博客

贴张没处理的原图 - 白继开 - M42-白继开的博客

    贴原图目的只有一个,让那些不懂装懂的人明白,干啥都踏实点,别装……

 

    刚才老婆发短信说我确实PS过,因为剪裁了,准确说这也是PS嘛……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017