注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M42-白继开的博客

M42-白继开

 
 
 

日志

 
 

堵路说“理”  

2010-08-06 15:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天走东六环转通燕高速回家,刚从六环盘桥到常屯收费站,就见眼前堵了不少车,有些人在车外或嚷嚷什么,有些在一边观望——撞车了?我的第一反应……

堵路说“理” - 白继开 - M42-白继开的博客

    眼瞅没法过去,只好也下车一看究竟。倒是没撞车,一辆黑色轿车停在ETC车道上,车头前方有位老兄高声喝道——“客气说不听,非得逼我来横的……”。随后,一屁股坐在车道中央,并用一个塑料箱与同行的另一辆车堵住该收费站通往燕郊方向的三条车道。我回通州的车道没人堵,但要走燕郊方向的车把我堵了,全乱了……

堵路说“理” - 白继开 - M42-白继开的博客

    我问站在一旁扣指甲的保安什么原因,得到的答复是——“不清楚……”……

堵路说“理” - 白继开 - M42-白继开的博客

    堵在最前面的车主称,黑色轿车与灰色轿车稍早前驶进ETC专用车道,由于没有ETC卡,杆儿不抬起,收费员让他们从别的车道通行,随后,两辆车上的人便用这种方式说“理”。

堵路说“理” - 白继开 - M42-白继开的博客

堵路说“理” - 白继开 - M42-白继开的博客

    突然发现车流中间有一条窄道可以穿过,我赶紧回车里果断穿过拥堵的车流,从没堵的收费口回家。排队交费时,我拿出相机从反方向拍了几张现场状况,结果收费员要求我删除照片。我当时有点纳闷,一来这事你们原本没错,但随后的问题处理过于拖沓;二来你们不去和耍横的人解决问题疏导交通,却和我来横的……

    他得到的回答只有一句——“想都别想!”……

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017