注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M42-白继开的博客

M42-白继开

 
 
 

日志

 
 

无限接近的住房梦  

2011-04-11 13:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天一早,接了个活儿,东城区九点半开始廉租房首批租户开始选房。从地铁一出来,就见几辆消防车呼啸着驶过——莫非哪里又着火了,会不会又向呼家楼那次一样,因为小区道路狭窄消防车进不去……

    溜达到地坛体育馆,不少中签者已经在体育馆外等待,他们大多已在这几处廉租房附近转过多次,希望能选个好朝向的房子。无限接近的住房梦 - 白继开 - M42-白继开的博客

    有幸抽到一号的老哥率先进场,他希望能有个三居室,虽然廉租房的三居室也没商品房的两居室大,但上有老下有小,三居室总方便些……
无限接近的住房梦 - 白继开 - M42-白继开的博客

    此次备选的房没有三居室,他们只能先挑一套两居室,以后有了可以换。寻么了几分钟后,两口选定了房子——早看好了……
无限接近的住房梦 - 白继开 - M42-白继开的博客

无限接近的住房梦 - 白继开 - M42-白继开的博客

    现场组织挺人性的……
无限接近的住房梦 - 白继开 - M42-白继开的博客

    这批廉租房有简单装修,每月每平米租金三十来块钱,政府还有些补助。对于很多有需求的家庭来说,这已是无限接近的住房梦了。不少人表示,如果政府能加大廉租房建设,从买地那块少赚些钱,稍微少那么一点点,更多的低收入者就至少有地方住。虽然只是租住,但至少有地方住,环境也不错……
    时近正午,得知那几辆消防车是去应付爆炸问题的,和平里,离地坛体育馆不远……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017